惠普桌面台式机的BIOS工具

商用台式机、家用电脑、台式机工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普桌面计算机及工作站的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版禁止灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
头像
MUDBOY
创始人

惠普桌面台式机的BIOS工具

帖子 MUDBOY » 2011年 12月 31日 22:59 星期六

非常感谢ott兄的讨论和分享, 现在桌面版也有了厂商专业的工具了。

附件下载参见,请注意版面规则
DMI503.zip
DMI501.zip
您没有权限查看这个主题的附件。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

acmilan170
注册用户

Re: 惠普桌面台式机的BIOS工具

帖子 acmilan170 » 2012年 1月 6日 20:41 星期五

怎么使用呢? iso里面没东西啊

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 1月 6日 23:50 星期五

acmilan170 写了:怎么使用呢? iso里面没东西啊
这个是需要刻录到关盘上启动使用的...
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

acmilan170
注册用户

帖子 acmilan170 » 2012年 2月 5日 13:35 星期天

我用虚拟光驱打开里面什么都没有 显示有1.几兆

要刻好盘光驱启动才能看到?

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 2月 5日 14:33 星期天

acmilan170 写了:我用虚拟光驱打开里面什么都没有 显示有1.几兆

要刻好盘光驱启动才能看到?
刻录到光盘应该也不能直接看到里面的文件,但是刻录到光盘上启动就能使用。

如果你想查看或者提取里面的文件,建议使用7-zip这个免费的工具。
您没有权限查看这个主题的附件。

blogger
注册用户

帖子 blogger » 2012年 7月 6日 18:06 星期五

用DMI503.ISO制作了启动U盘,用此U盘启动电脑后,始终显示:
Attempting Boot From USB Device
Start booting from USB device...
FreeDos Fat
我该怎么办啊?请高人指点。谢谢!!!

carrot
注册用户

帖子 carrot » 2012年 7月 7日 10:23 星期六

blogger 写了:用DMI503.ISO制作了启动U盘,用此U盘启动电脑后,始终显示:
Attempting Boot From USB Device
Start booting from USB device...
FreeDos Fat
看起来像没启动好,直接在windows下把u盘格式化成启动盘,然后再像5楼那样打开iso,把里面的文件拷到u盘吧。

blogger
注册用户

帖子 blogger » 2012年 7月 7日 18:16 星期六

carrot 写了:
blogger 写了:用DMI503.ISO制作了启动U盘,用此U盘启动电脑后,始终显示:
FreeDos Fat
看起来像没启动好,直接在windows下把u盘格式化成启动盘,然后再像5楼那样打开iso,把里面的文件拷到u盘吧。
谢谢你的回复。
近一天多次制作,终于用U盘在家中电脑引导成功。

liaomaohua
注册用户

帖子 liaomaohua » 2012年 11月 17日 09:03 星期六

请问如何使用?

voodoo3
注册用户

帖子 voodoo3 » 2012年 12月 5日 11:37 星期三

2011年年底的机器就不支持了是否有新版