我刷了别人的bios,现在序列号和UUID跟他一样了

Commercial, Consumer Desktop PC, PC Workstation

Moderator: xyevolve

Forum rules
1. 本版是定位于惠普桌面计算机及工作站的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版禁止灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。

Re: 我刷了别人的bios,现在序列号和UUID跟他一样了

Post # 11 by xiz6688 » 2014-06-11 21:04

UUID我的是0000000000

xiz6688
新注册用户

Re: 我刷了别人的bios,现在序列号和UUID跟他一样了

Post # 12 by xiz6688 » 2014-06-15 12:09

学习下 这个以前没有尝试过 的 学习下
xiz6688
新注册用户

Post # 13 by magicde11 » 2014-07-15 10:41

应该不会有什么大问题的
mac地址是不一样的
magicde11
新注册用户

Post # 14 by lali2002 » 2015-05-27 0:09

这个倒挺有意思,2台电脑一模一样了!
lali2002
新注册用户

Post # 15 by hghhx7712 » 2015-08-23 11:29

没这样试过,你厉害。
hghhx7712
新注册用户

Post # 16 by leedcl81 » 2015-08-27 19:59

理论上机器信息可以用DMI工具进行修改的。
leedcl81
新注册用户

Post # 17 by qiansiduo » 2015-09-22 21:22

应该可以刷回来,反正你又不送去保修
qiansiduo
新注册用户

Post # 18 by ls1279 » 2015-12-24 13:18

刷BIOS不会改序列号吧,学习一下
ls1279
注册用户

Post # 19 by fsmsi » 2016-02-01 15:26

好像不能关机的吧, 硬刷的话, 2570P 就是网卡不能工作
fsmsi
新注册用户

Post # 20 by lfasp » 2017-05-17 11:49

然后呢 有什么必要?

lfasp
新注册用户

PreviousNext

Return to Desktops & Workstations