HP Compaq Presario CQ3330KL能修改SLIC吗?

Commercial, Consumer Desktop PC, PC Workstation

Moderator: xyevolve

Forum rules
1. 本版是定位于惠普桌面计算机及工作站的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版禁止灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。

HP Compaq Presario CQ3330KL能修改SLIC吗?

Post # 1 by hermithn » 2016-09-15 23:06

想安装OEM WIn7但是用了很多工具都是不行。。。修改 Featurebyte也试了,不行。。。有知道怎么修改的吗?

hermithn
新注册用户
 
Posts: 2
Joined: 2016-09-15

Re: HP Compaq Presario CQ3330KL能修改SLIC吗?

Post # 2 by kl9jk » 2017-01-17 17:59

好像要刷入序列号的 不是改bios这么简单的 :007:

kl9jk
新注册用户
 
Posts: 35
Joined: 2014-07-12


Return to Desktops & Workstations

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests