HP 8730w解除BIOS密码过程分享

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
爱老虎油
注册用户

Re: Hp 8730w 解除BIOS 密码过程分享

帖子 爱老虎油 » 2012年 6月 8日 00:18 星期五

ul408 写了:这个办法在2540P上面可以用吗?
楼上试一下咯,反正也没有害处。

可不可以把结果贴上来看看呗。 :001:

sgzjn
注册用户

帖子 sgzjn » 2012年 6月 27日 10:37 星期三

可以破解6930P的BIOS密码吗?

zybon
注册用户

帖子 zybon » 2012年 7月 9日 23:04 星期一

请问楼主,忘记的密码是多少位的?好像是高于某些位,就无法清除了

hncxq
注册用户

帖子 hncxq » 2012年 8月 2日 21:42 星期四

我的8530w黑屏无法开机,拿去修好可以开机,过一天开机就出现左上角出现警告的英文,拿去修刚刚好半年180天又出现黑屏无法开机。不知道楼主有这方面的教程吗?谢谢案例分享。

deigo843
注册用户

帖子 deigo843 » 2012年 8月 22日 21:38 星期三

不用这么复杂,拆开电脑,拿掉BIOS的电池,重启电脑,密码就没了

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 8月 22日 23:14 星期三

deigo843 写了:不用这么复杂,拆开电脑,拿掉BIOS的电池,重启电脑,密码就没了
楼主cadtools兄弟已经在首贴中阐述了,
cadtools 写了:d)尝试bios电池放电,按照8730w说明书操作,不行。
bios放电多见于台式机主板密码恢复和一些老型号的笔记本,现今的很多笔记本机型估计已不再适用。

爱老虎油
注册用户

帖子 爱老虎油 » 2012年 9月 1日 23:02 星期六

论述清晰,很有帮助,专门网上有人根据楼主的帖子8530w也恢复了密码。
看来对8x30系列都是可以使用的。

caochenhins
注册用户

帖子 caochenhins » 2012年 9月 21日 16:44 星期五

楼主 你好 请问一下 笔记本下面的标签撕掉了,怎么看SN 那些哦,8530p也可以这样清除bios密码吗,谢谢

爱老虎油
注册用户

帖子 爱老虎油 » 2012年 9月 21日 17:16 星期五

caochenhins 写了:楼主 你好 请问一下 笔记本下面的标签撕掉了,怎么看SN 那些哦,8530p也可以这样清除bios密码吗,谢谢
开机在按F1也可以查看,或者进入操作系统用AIDA之类的工具来查看。

caochenhins
注册用户

帖子 caochenhins » 2012年 9月 21日 18:26 星期五

嗯 看到啦,非常感谢,再问一下,8530p也可以这样清除bios密码吗,谢谢