各位大侠 谁有hp 8560w 完整的bios啊

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
yaolifei
注册用户

Re: 各位大侠 谁有hp 8560w 完整的bios啊

帖子 yaolifei » 2012年 6月 14日 14:40 星期四

开机提示Warnning!! Machine is not in committed state!
然后就提示那些信息是空的
然后按确定 继续启动
就出现这个界面
您没有权限查看这个主题的附件。

爱老虎油
注册用户

帖子 爱老虎油 » 2012年 6月 14日 14:47 星期四

yaolifei 写了:老大,救急。刚装上去,开机:
Warnning!! Machine is not in committed state!
Manufacturing program mode set: 8 of 10
出现这个

开不了机,提示完这个就关掉了
42楼MUD说过了,会丢失信息,要用BIOS工具更新。
自动关掉的话估计是工程机,没方法用正式版的BIOS。

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 14日 14:54 星期四

MUD说的那个工具是说进去系统再用的吧 我现在系统根本进不了 机子一开始就是用的F.02正式版的 这个我可以确定的

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 14日 16:00 星期四

图片显示的是过热关机,继续的话如何?
工具是需要在DOS下执行的
不能进系统(包括DOS)我觉得可以重新刷一下再试试了。

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 14日 16:51 星期四

这个界面出现很快就关机了 没有能继续下去。
我想问下 就是没有序列号等那些信息 好像也是可以进系统的吧?

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 14日 17:05 星期四

yaolifei 写了:这个界面出现很快就关机了 没有能继续下去。
我想问下 就是没有序列号等那些信息 好像也是可以进系统的吧?
是的,没有也可以进系统

但是我倒是觉得你现在的rom(f02)和你说的原来的rom(f02)就不是一样,现在出现的是散热过热,自动关机保护

换回你上一个可以开机的rom在想想办法吧..

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 14日 20:17 星期四

恩 换回来了 哎 其实我之前电脑刚拿到手的时候升级过一次 bios 那时候是升级的是F.03版本 也用的好好的 后来升到F.22估计是幅度太大了
希望HP下个版本能解决这个问题 这个本是我用到现在最喜欢的一个了 屏幕大写代码很舒服 音响效果很好 还很漂亮 速度也很快

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 14日 20:37 星期四

不过还是不建议上工程机,疑难杂症太多了...

lecturer
注册用户

帖子 lecturer » 2012年 11月 20日 03:57 星期二

唉,我的电脑也有 Manufacturing program mode set: 8 of 10 的问题,请问楼主解决了吗?

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2013年 4月 2日 09:20 星期二

lecturer 写了:唉,我的电脑也有 Manufacturing program mode set: 8 of 10 的问题,请问楼主解决了吗?
没有 我一直用外接键盘加鼠标用的 不想折腾了