如何更新解码板固件。

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
Style
注册用户

如何更新解码板固件。

帖子 Style » 2012年 8月 1日 20:36 星期三

机器为8760w..
求教如何更新解码板固件.
现在的版本为1.1.1。。。我见到有的朋友的固件版本为1.1.3。。

头像
MUDBOY
创始人

Re: 如何更新解码板固件。

帖子 MUDBOY » 2012年 8月 1日 21:20 星期三

Style 写了:机器为8760w..
现在的版本为1.1.1。。。我见到有的朋友的固件版本为1.1.3。。
据了解,8760w目前最新的color mapping board的固件版本的确是1.1.3
升级的话需要用到HP Mobile Display Updater程序。

Itachi
注册用户

帖子 Itachi » 2012年 8月 3日 10:46 星期五

MUDBOY 写了:
Style 写了:机器为8760w..
据了解,8760w目前最新的color mapping board的固件版本的确是1.1.3
升级的话需要用到HP Mobile Display Updater程序。

我的8760w用HP Mobile Display Updater,提示不支持这个型号.?

YAN
注册用户

帖子 YAN » 2012年 8月 3日 13:46 星期五

贴个图见识一下?

Itachi
注册用户

帖子 Itachi » 2012年 8月 6日 12:54 星期一

顶上去啊.
哪位有本事能弄到8760w的HP Mobile Display Updater啊.

爱老虎油
注册用户

帖子 爱老虎油 » 2012年 8月 6日 14:08 星期一

8760w上的1.1.3是没有升级程序的.

工厂都是直接将其植入color mapping board的rom芯片的

顺便发一个113的裸文件,哪位大牛想试一试用编程器搞吧,风险自担!
Mars_DC2_4MB_FL113.zip
您没有权限查看这个主题的附件。

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 8月 6日 14:17 星期一

爱老虎油 写了:8760w上的1.1.3是没有升级程序的.

工厂都是直接将其植入color mapping board的rom芯片的

顺便发一个113的裸文件,哪位大牛想试一试用编程器搞吧,风险自担!
我只能说,又见老虎发威了,哈哈
感谢分享!

Itachi
注册用户

帖子 Itachi » 2012年 8月 6日 14:20 星期一

不是吧.这么悲催.
但是8540w/8740w的解码板有相应的软件可以升级固件啊.

Itachi
注册用户

帖子 Itachi » 2012年 8月 6日 15:03 星期一

老虎大能不能发下官方的Fix Notes..?我想知道1.1.3到底修正了啥.

爱老虎油
注册用户

帖子 爱老虎油 » 2012年 8月 6日 18:03 星期一

Itachi 写了:

老虎大能不能发下官方的Fix Notes..?我想知道1.1.3到底修正了啥.
抱歉无法贴出来,目前看到的引用如下
fix black screen on AMD Graphics with DreamColor Panel