俺入手惠普 8560P 经历

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
头像
MUDBOY
创始人

Re: 俺入手惠普 8560P 经历

帖子 MUDBOY » 2013年 1月 7日 14:53 星期一

swt520 写了:嘿,兄弟说的8560w是5900的嘛?我前段时间收的,最近才知道这个论坛了
8560w?
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

swt520
注册用户

帖子 swt520 » 2013年 1月 7日 16:04 星期一

MUDBOY 写了:
swt520 写了:嘿,兄弟说的8560w是5900的嘛?我前段时间收的,最近才知道这个论坛了
8560w?
嗯,上个月我收的。硬盘不是原装的,是希捷的混合硬盘。是不是硬盘转数高的原因,感觉机身有轻微的震动

gombop
注册用户

帖子 gombop » 2013年 1月 7日 22:37 星期一

MUDBOY 写了:SSD不错,SATA3性能直接就上去了,相当于SATA2的raid0速度。

怎么硬盘型号里面有个SCSI的显示呢?
M 大,我也不清楚SCSI是啥意思
SATA3是快,可是跟RAM比速度,还是差得远
我现在把系统缓存, 上网的临时文件,奇艺在线音影的临时文件都设在RAM盘,速度嗖嗖滴.....
您没有权限查看这个主题的附件。

gombop
注册用户

帖子 gombop » 2013年 1月 7日 22:49 星期一

我现在有些后悔, 早知道上8540w就好了,干吗一定要支持SATA3呢....

gombop
注册用户

帖子 gombop » 2013年 1月 7日 22:54 星期一

MUDBOY 写了:SSD不错,SATA3性能直接就上去了,相当于SATA2的raid0速度。

怎么硬盘型号里面有个SCSI的显示呢?
请问M大,8560P的屏幕支持光线感应吗,如何设置才能自动感应呢....

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2013年 1月 7日 23:54 星期一

一个是需要在bios里面打开光感的支持
二是键盘上面可以控制光感,比如8740w上是Fn+F11。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

gombop
注册用户

帖子 gombop » 2013年 1月 13日 22:00 星期天

光线感应设置成功

caorr1980
注册用户

帖子 caorr1980 » 2013年 1月 14日 18:33 星期一

gombop 写了: M 大,我也不清楚SCSI是啥意思
SATA3是快,可是跟RAM比速度,还是差得远
我现在把系统缓存, 上网的临时文件,奇艺在线音影的临时文件都设在RAM盘,速度嗖嗖滴.....

我咋没想到RAM盘呢 :012:
Win7能否直接支持啊,或者是需要什么软件先手动设置ramdisk?有没有具体步骤呢?

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2013年 1月 14日 19:44 星期一

RAMDISK的话我觉得这个软件比较好.. :002:

http://forum.hpfocus.com/viewtopic.php?p=218#p218

caorr1980
注册用户

帖子 caorr1980 » 2013年 1月 15日 11:58 星期二

多谢M大,今天回家后就试试。
M大简直全能啊,小小拍下马屁,哈