求一个HP 8770W的K4000M K5000M的vbios

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
注册用户

Re: 求一个HP 8770W的K4000M K5000M的vbios

帖子 84683621 » 2016年 5月 27日 20:43 星期五

我好奇的是8770w的显卡板能不能换,使用针对游戏用的显卡

sofia443
注册用户

Re: 求一个HP 8770W的K4000M K5000M的vbios

帖子 sofia443 » 2017年 3月 8日 11:42 星期三

请问惠普 8770w能用的显卡有哪些?我现在的是k4000m,向上升级有哪些可用的?我看上了p4000,这个能用吗?装新显卡是不是还得刷vbios?意思是不是找不到显卡的适配vbios,显卡就用不了?新人求罩

TZWHY
注册用户

帖子 TZWHY » 2017年 3月 8日 14:41 星期三

好资源收藏备用,谢谢

H伯爵
注册用户

帖子 H伯爵 » 2017年 4月 9日 23:44 星期天

话说,这些Vbios哪里找的啊

tct2000cn
注册用户

帖子 tct2000cn » 2017年 4月 20日 09:16 星期四

谢谢楼主分享,回复求积分下载。

tct2000cn
注册用户

帖子 tct2000cn » 2017年 4月 20日 10:25 星期四

回复一下,谢谢楼主,下载了。

xliuxu
注册用户

帖子 xliuxu » 2017年 4月 20日 12:47 星期四

可以自己尝试从bios文件里提取呀~ 用phoenix tool 解开找到64KB左右的文件,对比下里边的内容就可以开刷了

luck100102
注册用户

帖子 luck100102 » 2017年 5月 11日 22:59 星期四

这个是不是所有的机器都能刷啊,我装了K4000m,可以用,但是需要开两次机才能点亮

sofia443
注册用户

帖子 sofia443 » 2017年 5月 23日 10:04 星期二

我也想超频下k4000m……但是不会刷vbios 啊

yongwa
注册用户
联系:

帖子 yongwa » 2017年 6月 14日 15:05 星期三

好穷,下不了附件了。