帮我看看8570w这个什么问题....

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
gackteros
注册用户

帮我看看8570w这个什么问题....

帖子 gackteros » 2013年 4月 19日 10:18 星期五

hp软件显示我的8570w内存键盘下插了根,后盖打开的插槽插了根
但是我打开后盖是没插内存的。
您没有权限查看这个主题的附件。

头像
MUDBOY
创始人

Re: 帮我看看这个什么问题....

帖子 MUDBOY » 2013年 4月 19日 11:41 星期五

看第一幅图片的内存安装正确啊.
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

luch
注册用户

Re: 帮我看看8570w这个什么问题....

帖子 luch » 2013年 4月 19日 12:00 星期五

看图内存都是安装在键盘下面

gackteros
注册用户

帖子 gackteros » 2013年 4月 19日 12:06 星期五

那我是不是要换下内存位置?2根都在键盘下不能达到最好的效果??

mrmnm
注册用户

帖子 mrmnm » 2013年 4月 20日 11:59 星期六

2根都在鍵盤下不能達到最好的效果, 要插滿4根
詳見尾二的那行: 內存通道空置-通過......未安裝內存

gackteros
注册用户

帖子 gackteros » 2013年 4月 20日 21:58 星期六

嘎嘎~装好了~不过这个键盘真心难拆,要拆下来感觉就是暴力拆卸...用力扳.我都怕被我弄断!

zhuxuanchen
注册用户

帖子 zhuxuanchen » 2014年 1月 6日 22:16 星期一

相信自己看到的~~~~~~~~~~

莫非007
注册用户

帖子 莫非007 » 2014年 1月 16日 17:33 星期四

相信自己看到的~~~~~~~~~~

莫非007
注册用户

帖子 莫非007 » 2014年 1月 17日 00:01 星期五

看图内存都是安装在键盘下面

守护之星
注册用户

帖子 守护之星 » 2016年 5月 24日 20:34 星期二

这个图是怎么搞的,新人求指教