围观8540W终极散热大法

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
mykids
注册用户

Re: 围观8540W终极散热大法

帖子 mykids » 2013年 11月 5日 15:20 星期二

720+2000m
不过现在是880,等待楼主的进一步,现在经常因为温度高死机

wxsute2
注册用户

帖子 wxsute2 » 2013年 11月 8日 13:40 星期五

楼主厉害啊,不过想问下散热鳍片是咋整的

zl782001
注册用户

帖子 zl782001 » 2013年 11月 8日 15:46 星期五

目前是820qm fx880。散热好了就上920XM。

wen82123427
注册用户

帖子 wen82123427 » 2013年 11月 10日 10:58 星期天

zl782001 写了:目前是820qm fx880。散热好了就上920XM。
哥们 能上920么?不是有人说上不聊么?

yinchaoneng1
注册用户

帖子 yinchaoneng1 » 2013年 11月 10日 14:59 星期天

楼主成功了么?如若成功,定效仿楼主,鄙人的7720qm+fx880已经压力山大了!

万年雪狐
注册用户

帖子 万年雪狐 » 2013年 11月 10日 16:18 星期天

现已确认:920XM上不了8540W。。。此前一北京朋友上在87xx系列上过920XM能点亮,后来此朋友换8540W了自己也搞忘了所以就以讹传讹了---8540W能上920XM

bisihai
注册用户

帖子 bisihai » 2013年 11月 12日 08:31 星期二

万年雪狐 写了:现已确认:920XM上不了8540W。。。此前一北京朋友上在87xx系列上过920XM能点亮,后来此朋友换8540W了自己也搞忘了所以就以讹传讹了---8540W能上920XM
到底是能上还是不能上920xm啊?

ddsony
注册用户

帖子 ddsony » 2013年 11月 12日 09:37 星期二

bisihai 写了:
到底是能上还是不能上920xm啊?
不是已经说明了吗:920xm上不了8540w,既然上不了,楼主的自制散热系统看来意义就不怎么大了。

万年雪狐
注册用户

帖子 万年雪狐 » 2013年 11月 12日 12:01 星期二

我自己没上过,北京的朋友说上不了。。。散热搞好了就自己试一把!

bisihai
注册用户

帖子 bisihai » 2013年 11月 12日 12:32 星期二

万年雪狐 写了:我自己没上过,北京的朋友说上不了。。。散热搞好了就自己试一把!
狐兄 顶你!!!
请教个问题 8540w 上个自带vbios的娱乐游戏显卡能行吗?