惠普家用笔记本去白名单BIOS汇总

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
liangfz
注册用户

Re: 惠普家用笔记本去白名单BIOS汇总

帖子 liangfz » 2017年 8月 13日 00:28 星期天

怎么弄啊?我的4431S想换网卡~

save1a
注册用户

帖子 save1a » 2017年 10月 2日 22:05 星期一

好工具一定要mark的

ceexts
注册用户

帖子 ceexts » 2018年 1月 9日 12:45 星期二

谢谢楼主 收下了 感谢感谢

团团源源
注册用户

帖子 团团源源 » 2018年 4月 16日 16:58 星期一

非常非常感谢楼主大哥,cq42亲测可用,简单易操作

kuginck
注册用户

帖子 kuginck » 2018年 6月 13日 00:32 星期三

很好用,黑苹果需要这个

brian127
注册用户

帖子 brian127 » 2018年 7月 17日 08:23 星期二

楼主,你好!
我的笔记本是HP G42-474X的,BIOS版本是F.37,而您提供的是F.26版本,太老了
所以烦请告知下,新版本的F.37版本,如何清除白名单呢?

ohm0310
注册用户

帖子 ohm0310 » 2018年 10月 9日 12:51 星期二

哎!!现在急需一个G32-201TX的白名单,想换个网卡了,可惜,完美的被避开了。郁闷啊

ohm0310
注册用户

帖子 ohm0310 » 2018年 10月 13日 10:27 星期六

没人理我,我自己改了下,发现不行!哈哈哈 最后还是找到了网友改的,
HP G32无白名单BIOS。 HP-G32-NO-whitelist
这是下载地址:
https://www.bios-mods.com/forum/Thread- ... anced-Menu
不知道合规不?
HP+G32-BIOS+NoWhitelist.7z
您没有权限查看这个主题的附件。

wolfer
注册用户

帖子 wolfer » 2019年 1月 18日 10:45 星期五

惠普G42 bios最新版f37,提供的版本太老了,能更新下吗?无线网卡白名单太烦了。

maxs98
注册用户

帖子 maxs98 » 2019年 2月 25日 18:17 星期一

我想刷HP541的白名单,找了很多地方都是没工具和教程。真是费劲啊!不知道这个行不行?