问个zbook 15和17裸文件的问题,准备拆下来刷BIOS

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
头像
MUDBOY
创始人

Re: 请问下惠普开机报错的问题(定义AMT)

帖子 MUDBOY » 2014年 11月 17日 08:05 星期一

Zbook应该是brand13来设置amt的。可以试试重刷后,只用brand13来设置,其他的不要用。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

注册用户

Re: 请问下惠普开机报错的问题(定义AMT)

帖子 297175227 » 2014年 11月 17日 10:09 星期一

MUDBOY 写了:Zbook应该是brand13来设置amt的。可以试试重刷后,只用brand13来设置,其他的不要用。
```不会又会吹下来刷吧,之前吹下来差点就把板子搞废了,我发了些图,看出有那里不对吗???

头像
MUDBOY
创始人

Re: 问个zbook 15和17裸文件的问题,准备拆下来刷BIOS

帖子 MUDBOY » 2014年 11月 17日 10:26 星期一

我也看不出什么问题,期待高手来解答一下。

我个人估计会不会是先用了brand12来操作,结果没成功,再次用brand13来做的时候,就提示已经commit了。

我印象brand操作过后,需要重启一次再进入efi界面确定的。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

注册用户

Re: 问个zbook 15和17裸文件的问题,准备拆下来刷BIOS

帖子 297175227 » 2014年 11月 17日 10:36 星期一

MUDBOY 写了:我也看不出什么问题,期待高手来解答一下。

我个人估计会不会是先用了brand12来操作,结果没成功,再次用brand13来做的时候,就提示已经commit了。

我印象brand操作过后,需要重启一次再进入efi界面确定的。
还有写序列号的时候把TPM关掉会不会出现这个问题的,AMT也是只能操作一次么?

a673393569
注册用户

帖子 a673393569 » 2014年 11月 17日 10:45 星期一

8570W上试了好多次 没什么担心的

注册用户

帖子 297175227 » 2014年 11月 17日 10:55 星期一

a673393569 写了:8570W上试了好多次 没什么担心的
试了好多次就是改amt的??朋友,我搞了一整天都没有搞好

注册用户

帖子 297175227 » 2014年 11月 17日 11:02 星期一

a673393569 写了:8570W上试了好多次 没什么担心的
兄弟看下我的图片,我操作有没有问题,能不能详细说下步骤,不胜感激

easysoso
注册用户

帖子 easysoso » 2020年 4月 1日 11:18 星期三

楼主是必须拆下开才能刷吗?夹子不能直接用吗?