惠普商用笔记本去白名单BIOS汇总

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
hongelv
注册用户

Re: 惠普商用笔记本去白名单BIOS汇总

帖子 hongelv » 2012年 8月 22日 11:41 星期三

6930P误刷了F.20的BIOS,现在不能刷F.19的白黑单,极度郁闷中

qzmlxsj
注册用户

帖子 qzmlxsj » 2012年 9月 27日 20:58 星期四

这个白名单对机器的bios版本有要求没有,如果版本高于白名单可以吗

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 10月 28日 21:12 星期天

ahaiart 写了:看不见 文件下载的 链接啊 求救
什么情况?截个图看看?

cyfdel
注册用户

帖子 cyfdel » 2012年 11月 24日 09:38 星期六

感谢楼主~~~不过4416s能用4411s的么?~?~

yppknight
注册用户

帖子 yppknight » 2012年 11月 30日 14:23 星期五

楼主,可有8540W的???急切呀!!!!网上找不到认证卡,只有到这里来求助了!!!!

sungj
注册用户

帖子 sungj » 2012年 11月 30日 15:21 星期五

找得好辛苦,终于找到了,谢谢提供。

入梦来0251
注册用户

帖子 入梦来0251 » 2012年 12月 9日 13:48 星期天

请问 我的HP 4421S 白名单BIOS 能解决吗?

ggmlhg
注册用户

帖子 ggmlhg » 2013年 1月 22日 04:14 星期二

我用Wi-Fi卡小电路板装了好几个内置摄像头,升级了楼主提供的BIOS,都很成功。(有些需要先降级BIOS,然后再升级)。谢谢无私奉献。

qzmlxsj
注册用户

帖子 qzmlxsj » 2013年 5月 1日 21:23 星期三

吼吼,版主果然是高人,找了一天6930P白名单,结果还是那句话:蓦然回首,就在灯火阑珊处

飞天超音速
注册用户

Re: 惠普笔记本去白名单BIOS汇总

帖子 飞天超音速 » 2013年 5月 14日 22:27 星期二

我试用各种方式(包括更换网卡)均无法解决啊!都几个月了啊。也是急盼啊! :019:
starcute 写了:跪求HP ProBook系列4230S 的BIOS白名单, 4230S的网卡实在太烂了,请问各位大侠有没有该机BIOS的白名单?感谢