曲线救国~让安装了m4000的8540p/w电脑脱离电源适配器工作

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
夜神月
注册用户

曲线救国~让安装了m4000的8540p/w电脑脱离电源适配器工作

帖子 夜神月 » 2015年 2月 10日 16:13 星期二

大家知道M4000不能用交流电在8540p或8540w上面工作,其实这是一种错误的说法,我成功地脱离了电源使用了8540p,但是不是在win7下使用,而是在MAC OS X上,最近折腾黑苹果,发现这个,特此与大家分享,在OSX系统上,稳定运行M4000,大家有兴趣一起来折腾黑苹果吧~

夜神月
注册用户

Re: 曲线救国~让安装了m4000的8540p/w电脑脱离电源适配器工作

帖子 夜神月 » 2015年 2月 10日 16:29 星期二

附上一张照片~
顺便问一下最新版本的vbios怎么获取啊~
您没有权限查看这个主题的附件。

tccd11
注册用户

Re: 曲线救国~让安装了m4000的8540p/w电脑脱离电源适配器工作

帖子 tccd11 » 2015年 2月 10日 21:10 星期二

我擦,用苹果可以,win7不行,这是什么节奏? :006:

tarzan_ren
注册用户

帖子 tarzan_ren » 2015年 2月 12日 19:05 星期四

夜神月 写了:大家知道M4000不能用交流电在8540p或8540w上面工作,其实这是一种错误的说法,我成功地脱离了电源使用了8540p,但是不是在win7下使用,而是在MAC OS X上,最近折腾黑苹果,发现这个,特此与大家分享,在OSX系统上,稳定运行M4000,大家有兴趣一起来折腾黑苹果吧~
其实说白了就是AMD的驱动问题 因为这个机器卸载显卡驱动后 也是可以在windows下不带电源使用的

mynamelj
注册用户

帖子 mynamelj » 2015年 2月 15日 02:58 星期天

这都给你找到了,不错的研究结果。有条件的试试看

dengweijian
注册用户

帖子 dengweijian » 2015年 2月 17日 19:08 星期二

怎么刷vbios那里有教程,不会啊

dengweijian
注册用户

帖子 dengweijian » 2015年 3月 4日 00:21 星期三

我的m4000现在还黑着呢,郁闷

plh4568
注册用户

帖子 plh4568 » 2015年 5月 11日 12:23 星期一

夜神月 写了:大家知道M4000不能用交流电在8540p或8540w上面工作,其实这是一种错误的说法,我成功地脱离了电源使用了8540p,但是不是在win7下使用,而是在MAC OS X上,最近折腾黑苹果,发现这个,特此与大家分享,在OSX系统上,稳定运行M4000,大家有兴趣一起来折腾黑苹果吧~
LZ 现在黑苹果能完美吗?我也想试试,你装的是懒人版还是原版

zhuxuanchen
注册用户

帖子 zhuxuanchen » 2015年 5月 18日 10:41 星期一

这个也行,太强大了吧,呵呵!

ultramm
注册用户

帖子 ultramm » 2015年 6月 24日 13:34 星期三

楼主折腾黑苹果可以休眠吗?我的就差这个就完美了