惠普无线网卡白名单添加工具(hp wlan white list tool)

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
gghgeva
注册用户

Re: 惠普无线网卡白名单添加工具(hp wlan white list tool)

帖子 gghgeva » 2015年 5月 25日 19:09 星期一

同10楼一样,想学习改下BIOS,用7260AC,有没有更详细的修改说明啊,谢谢

MAOEZ
注册用户

Re: 惠普无线网卡白名单添加工具(hp wlan white list tool)

帖子 MAOEZ » 2015年 5月 26日 17:31 星期二

MUDBOY 写了:看起来和你贴的DEV ID是一样的啊,我也搞不懂了...
还是谢谢您了~~~~估计是8560w不支持吧 改天再买几块网卡试试

qdduangang
注册用户

帖子 qdduangang » 2015年 6月 2日 07:34 星期二

wlan的白名单 2530p似乎还是需要折腾一下的

easy113
注册用户

帖子 easy113 » 2015年 6月 18日 05:07 星期四

好,下载来试验一下
目标是2760P上6300AGN,虽然只有2根天线但是也认了

easy113
注册用户

帖子 easy113 » 2015年 6月 18日 05:56 星期四

所以试了2760P和6300弄不起来,不知道是为啥
您没有权限查看这个主题的附件。

antons
注册用户

帖子 antons » 2015年 6月 22日 17:06 星期一

8560w按照楼主教程 换BCM94352 也是不行 写入命令没问题 但是就是开机报错

ultramm
注册用户

帖子 ultramm » 2015年 6月 22日 17:41 星期一

我的8540p安装osx,想换个无线网卡,但确定有白名单限制,不知道可否适用此方法刷掉呢?》

typing
注册用户

帖子 typing » 2015年 6月 26日 10:57 星期五

L0sL1怎么找到呢,进系统能看到吗?或者有什么软件测出吗?

ghostvarg
注册用户

帖子 ghostvarg » 2015年 6月 30日 19:15 星期二

MUDBOY 写了:
timeover 写了:请教这个硬件ID的生成规则和算法,不然没办法使用~~
硬件ID需要提前知道,一般可以在其他机器上察看。
这个可以查询到,是怎么换算成数字的呢?我看你举例都是具体的数字啊!

ghostvarg
注册用户

帖子 ghostvarg » 2015年 6月 30日 19:16 星期二

easy113 写了:好,下载来试验一下
目标是2760P上6300AGN,虽然只有2根天线但是也认了
兄弟你成功了吗?我想知道硬件ID你是怎么换算成数字的呢?系统设备管理器里面看到的ID都是一长串很多字母的啊!