动手!8560w换主板CPU升级8570w成功!!

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
wdzhuyijun
注册用户

Re: 动手!8560w换主板CPU升级8570w成功!!

帖子 wdzhuyijun » 2015年 10月 6日 16:18 星期二

多谢分享,,,,学习下

a673393569
注册用户

帖子 a673393569 » 2015年 10月 6日 21:31 星期二

左边小板好像是可以通用的

vincentdgz
注册用户

帖子 vincentdgz » 2016年 1月 5日 20:39 星期二

冒是挺好啊,就是换U很伤财啊。

a673393569
注册用户

帖子 a673393569 » 2016年 1月 6日 18:02 星期三

左边小板是兼容的,右边小板8560W原来的带USB3.0主控的居然也兼容了?

danielxuan
注册用户

帖子 danielxuan » 2016年 1月 6日 22:23 星期三

成功后的喜悦没有人能够理解的,自己娱乐了

TSV196
注册用户

帖子 TSV196 » 2016年 1月 11日 20:45 星期一

我的8560w主板被自己弄坏了,于是也像你这样升级了一下,不过运气没你那么好,主板保修查不到。

还有我听51nb上说左右小板是不兼容的,于是换了小板,按你这么说是白扔钱了。

但我觉得这不科学啊,qm77的USB3.0是intel的控制器,qm67是兼容的NEC的控制器,至少USB3.0小板应该是需要换的吧,你测一下USB3.0接口速度正常吗?

USB2.0小板上有DP接口的,工作情况也有待测试啊。

明确的一点就是VGA小板不用换,触摸板必须要换。

zhuxuanchen
注册用户

帖子 zhuxuanchen » 2016年 1月 12日 21:12 星期二

真是够强大的,佩服啊!!~~~~~~~~~~~~~

wluowveen
注册用户

帖子 wluowveen » 2016年 1月 15日 11:44 星期五

那不是变成8570了?

TSV196
注册用户

帖子 TSV196 » 2016年 1月 15日 14:27 星期五

是的,就这样变8570了

fsmsi
注册用户

帖子 fsmsi » 2016年 2月 1日 15:53 星期一

真没有看到, 我没有升级过