M2000M显卡有可能上8560W吗

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
luch
注册用户

M2000M显卡有可能上8560W吗

帖子 luch » 2016年 2月 10日 10:24 星期三

M2000M和K2200M差距有多少?另外M1000M也有了。2个都比k2200M贵。不知道能不能上啊。上了8560W可以发挥多少呢?

a753563008
注册用户

Re: M2000M显卡有可能上8560W吗

帖子 a753563008 » 2016年 6月 24日 13:10 星期五

看是半高还是全高 m2000m 性能相当于gtx960m m1000m相当于gtx950m

zqsgxy
注册用户

帖子 zqsgxy » 2017年 12月 29日 10:30 星期五

我也想知道 8560w能否上m2000m 搜遍了网上也没找相关信息 m2000M淘宝上倒是有卖的。

ydhhiend
注册用户

帖子 ydhhiend » 2017年 12月 30日 19:52 星期六

我认为可以,因为试过8760上k2200成功了

ydhhiend
注册用户

帖子 ydhhiend » 2017年 12月 30日 19:53 星期六

zqsgxy 写了:我也想知道 8560w能否上m2000m 搜遍了网上也没找相关信息 m2000M淘宝上倒是有卖的。
可以爆改上970或者980,m2000目前性价比不高

zqsgxy
注册用户

帖子 zqsgxy » 2018年 1月 5日 16:29 星期五

ydhhiend 写了:
zqsgxy 写了:我也想知道 8560w能否上m2000m 搜遍了网上也没找相关信息 m2000M淘宝上倒是有卖的。
可以爆改上970或者980,m2000目前性价比不高
要的就是专业显卡啊。。。如果谈性价比还不如就直接K2200M,毕竟有很多先例。

ykn19851016
注册用户

帖子 ykn19851016 » 2018年 1月 12日 00:38 星期五

坐等试验结果出现,看看老机器能不能上这个显卡