请问关于2760p

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
lyx123
注册用户

请问关于2760p

帖子 lyx123 » 2011年 10月 11日 15:32 星期二

我这些天想选个小屏的本,基本上就在2760p和x220里面选。看了您的评测,想问一下,2760p的散热咋样啊,之前也没用过2740p,x220在商场里试过,散热相当好,是唯一一个一点都不热的本,还有2760p的屏表现怎么样,看好它的16:10,不知道跟x220的IPS屏相比怎样,另外缺少USB3.0是一个小小的遗憾,其它都感觉不错。选本是挺费劲的,麻烦您了。

头像
MUDBOY
创始人

Re: 请问关于2760p

帖子 MUDBOY » 2011年 10月 11日 15:54 星期二

1. x220我没用过,但是2740p和2760p我都有用过,温度控制都非常不错,几乎感觉不到热量,但是出风口有微微的风声听得到

2. 2760p使用的是BOE的AFFS屏幕,2740p有可能使用的BOE的也有可能用的三星的屏幕,效果比起我目前主要用的8740w DC屏来,是要逊色一些的,但是可视角度这些都非常不错。2760p似乎也有室外使用的专属屏幕配置,应该是更亮可视度更高吧

3. 个人认为2760p和2740p在性能上相差无几(都是用SSD的情况下,2760p 2.5寸硬盘,2740p 1.8寸硬盘),2740p的性价比更高,但是应该没有新机卖了,要新机只能选2760p啦

4. 至于和x220的对比,抱歉无法提供体验感觉,没用过呀。x220不是平板电脑?
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

lyx123
注册用户

帖子 lyx123 » 2011年 10月 11日 16:15 星期二

X220不是,X220T是平板。我同学去年花1w多买了x201,现在问他说thinpad已经不是当年的IBM了,不推荐我买,但我感觉就x系列这个定位,对手还真的没咋有。前几天几乎就要下手x220了,可惜始终在意那个脑残的右下角网口的设计,这不是跟鼠标线打架嘛。唉,机无完机啊,多谢了。

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2011年 10月 11日 16:23 星期二

lyx123 写了:X220不是,X220T是平板。我同学去年花1w多买了x201,现在问他说thinpad已经不是当年的IBM了,不推荐我买,但我感觉就x系列这个定位,对手还真的没咋有。前几天几乎就要下手x220了,可惜始终在意那个脑残的右下角网口的设计,这不是跟鼠标线打架嘛。唉,机无完机啊,多谢了。
对,机无完机,那2760p估计是要和x220t这样的机器才好对比的,x220可以和2560p来对比一下 :D

x220也许装上底座就没有你说的网线挡手的问题啦
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

pierre_eric
注册用户

帖子 pierre_eric » 2011年 10月 11日 18:40 星期二

其实散热要看 配置,看功耗~~~集显的 配置 散热都还可以 没啥区别~~~

YHNYAK
注册用户

帖子 YHNYAK » 2011年 10月 13日 12:02 星期四

BOE屏就是京东方的屏,我厂(做液晶电视)现在用的就是这种屏,感觉还算可以。