philips478,骚年,一根屏线百十来块,至于装不在么?

"你我即世界",惠普产品爱好者谈天说地的广场,记录时尚,数码,生活,见闻,我分享我快乐。

版主: xyevolve

版面规则
1. 本站附件禁止用于商业目的,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
阿不
注册用户

philips478,骚年,一根屏线百十来块,至于装不在么?

帖子 阿不 » 2013年 5月 10日 00:42 星期五

之前你丫心情郁闷时哥打的字安慰你,没一万也有几千吧?不管我是蛋疼也好,无聊也罢至少我没坏心思是不?没有做到随叫随到,至少我在都有回你,那怕你是逗哥玩儿也好,耍也罢。且问一句,你干的事儿对得起哥打的几千个字不?

280的解码板你卖340我也认了,价格商量好的我也不发表啥,不就说了一句可能是屏线坏了就天天忙?回两个字儿的时间也没有?好吧你说感光板坏了,我弄了2片儿回来,依然黑屏,不就想咨询下听听你这样高高在上的高人见解罢了,至于装不在么?

哥很受伤。

很生气。

下面是事件的起因。

自己组装HP 8760W 340从philips478手里买了一组DC解码器带线。组装上之后黑屏,怀疑感光板坏了。在新疆兄弟手上弄来两片测试好的感光,依然坏的。然后怀疑连接感光板的线坏了。自此philips478同学就开始忙了。我不知道你有多忙,是不是忙到回个消息的时间都没有。也不说你错了,这是自由选择的权利,我不能谴责你,我来鄙视你,至少你对不起我打的那几个字。当然这也是我一厢情愿。

补充内容 (2013-5-10 00:37):
当然我不确定屏线是不是坏了,我也没有在帖子里写屏线坏了。所以这个帖子我只是来鄙视 philips478,有些做法实在让我不爽,我想论坛还是有自由言论的吧。当然如果这个跟论坛的版规不合就删了吧。

头像
MUDBOY
创始人

Re: philips478,骚年,一根屏线百十来块,至于装不在么?

帖子 MUDBOY » 2013年 5月 10日 00:52 星期五

不符合技术板块的规定,主题移动到此板块吧,万事都有商量,希望两方面和气解决问题。
楼主遇到了技术上的问题,不妨发出来,欢迎在技术版块共同探讨。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

浪子清风
注册用户

Re: philips478,骚年,一根屏线百十来块,至于装不在么?

帖子 浪子清风 » 2013年 11月 4日 10:31 星期一

还没人回复哪~这里对于HP来说技术很齐全啦

szjong
注册用户

帖子 szjong » 2014年 10月 12日 13:07 星期天

这个没办法,急用的时候多少钱也要买。

hhyyy
注册用户

帖子 hhyyy » 2014年 12月 31日 08:22 星期三

这个没办法,急用的时候多少钱也要买。

南北半球
注册用户

帖子 南北半球 » 2015年 4月 4日 19:25 星期六

淡定些,没有解决不了的问题的

lin155
注册用户

帖子 lin155 » 2015年 4月 6日 01:09 星期一

哇 传说中的飞密? 还真有人买啊