【8770w改装】上8760w背光键盘的兼容性问题

"你我即世界",惠普产品爱好者谈天说地的广场,记录时尚,数码,生活,见闻,我分享我快乐。

版主: xyevolve

版面规则
1. 本站附件禁止用于商业目的,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
jessie3210
注册用户

【8770w改装】上8760w背光键盘的兼容性问题

帖子 jessie3210 » 2013年 5月 11日 04:28 星期六

楼主。。轮大说的对,做人要厚道。
http://www.chiphell.com/thread-694350-1-5.html

我会跟你说我喜欢逛淘宝么?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 1nlvlua3bb
能解释一下自己改装,买28个是怎么意思么?
各位看官自己翻成交记录脑补。HP官网加背光45刀,这一项就200+的差价。

最后,帮你taobao做个广告吧!~
http://item.taobao.com/item.htm?id=22835824382

jessie3210
注册用户

Re: 【8770w改装】上8760w背光键盘的兼容性问题

帖子 jessie3210 » 2013年 5月 11日 04:34 星期六

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2013年 5月 11日 13:09 星期六

非技术问题分割讨论
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

林之乎
注册用户

帖子 林之乎 » 2013年 5月 12日 12:58 星期天

有朋自远方来啊,我来证实补充一下吧
1、8770w跟8760w的背光键盘是通用的,二者区别在于win键图标,很好辨认,目前应该买不到8770w的背光键盘
2、笔记本键盘这种东西,没有第三方会去做,只有HP代工厂群光流出来的
3、是否有人可以用背光键盘当机器上自带的蒙人,这个比较难,用序列号问HP就知道机器配置是否有改动了,但是基于前两点,无论是8760还是8770,有兴趣的都可以买来换上,使用上没有什么问题,也有自己动手的乐趣
3、链接里的两个店主,一个是我私交上的朋友,新疆李兄,平时做点小生意,论坛应该不少人认识他,我帮他增加一下销量,如果真是买卖的话,犯不着这么做的;这一点让大家见笑了,毕竟不是什么正大光明的事情
另一个是我在美国的同学,做代购的,我自己的8770w当初就是他帮我背回来的,他店里的8770w链接跟我有关系,因为我有时候会利用业余时间帮买他机器的人改DC或者换块键盘啥的,而且据我所知,链接里面关于原装以及改装,说得很清楚,请明鉴
这两个家伙要是不老实以次充好骗了你,可以用旺旺截图加键盘照片去淘宝投诉他俩赔偿,不用留情
4、聚惠很宁静祥和的气氛,我没记错的话您私下跟我好像没有交流,还是我在哪处的帖子或言论误导了您?当然公开的技术讨论或者合理监督质疑,我是很欢迎的
上次由 林之乎 在 2013年 5月 12日 17:29 星期天,总共编辑 1 次。

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2013年 5月 12日 17:01 星期天

宁静祥和,这个字眼我支持一下!
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

mobaigang
注册用户

帖子 mobaigang » 2013年 10月 5日 08:21 星期六

太安静了,昨天一天都只见到我发的回复,见不着说话的人啊

浪子清风
注册用户

帖子 浪子清风 » 2013年 11月 4日 10:24 星期一

现在应该有8770W的键盘了……因为前阵子换了一个

viewfinder
注册用户

帖子 viewfinder » 2013年 11月 4日 15:18 星期一

MUDBOY 写了:宁静祥和,这个字眼我支持一下!
突然也发觉了,真的宁静祥和

浪子清风
注册用户

帖子 浪子清风 » 2013年 11月 4日 15:39 星期一

的确宁静祥和,一天想凑满50积分都很难啊……感觉在刷屏一样

anderson2044
注册用户

帖子 anderson2044 » 2014年 6月 13日 22:29 星期五

的确宁静祥和,一天想凑满50积分都很难啊……感觉在刷屏一样
一天想凑满很难吧,我在努力赚积分,前提是不灌水不刷屏,怕被BAN。。。