职场、生活里的爆笑同事

"你我即世界",惠普产品爱好者谈天说地的广场,记录时尚,数码,生活,见闻,我分享我快乐。

版主: xyevolve

版面规则
1. 本站附件禁止用于商业目的,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
chenmoying
注册用户

职场、生活里的爆笑同事

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 11:54 星期六

和同事聊天气,他说他们老家那里叫爱刮沙尘暴,说起风沙来他深恶痛绝:我家那儿的风沙忒大了,出门别想睁开眼。一不小心风沙刮在鼻子里,老碜牙了。
上次由 chenmoying 在 2015年 10月 24日 12:13 星期六,总共编辑 1 次。

chenmoying
注册用户

Re: 习主席访问英国图片

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 12:01 星期六

论坛发图片好像比较复杂,还是我网络不行?

chenmoying
注册用户

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 12:10 星期六

真的不能上传图片附件,发点儿职场、生活里的爆笑同事休闲下
1、商场经理:把你调到农药柜台上,我有点儿不放心。
售货员:为什么?
商场:据顾客反映,你卖什么吃什么。

chenmoying
注册用户

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 12:11 星期六

2、我同事在大剧院里看音乐剧。
我说:“这家大剧院已经有一百多年了。”
同事:“是吗?可舞台上的演员都还很年轻呢!”

chenmoying
注册用户

Re: 职场、生活里的爆笑同事

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 12:13 星期六

晚会开始的前一天,我忽然感觉自己的节目似乎少了点睛之笔!
于是灵机一动,我买了块红绸,并在上面写下“祝公司再创辉煌”几个大字,然后把它叠成一小块塞在衣服的口袋里。
演出当晚,我跳完街舞,最后掏出口袋里的那块红绸,潇洒地一抖,前排的总经理第一个鼓起了掌,随后全场掌声雷动。我心里暗自得意。
主持人请总经理对我的表演进行点评,老总清了清嗓子道:“小王的这个魔术表演得很不错!就是前面的铺垫有点多了。”

chenmoying
注册用户

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 12:14 星期六

老妈:“冷吗?”
我:“不冷。”
老妈:“那好,洗碗吧!”
我:“……”
老妈:“冷吗?”
我:“冷。”
老妈:“好,那戴个手套洗碗吧!”

chenmoying
注册用户

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 13:36 星期六

一流老师靠人格魅力,二流老师靠学术,三流老师靠泄题,四流老师靠作业,五流老师靠点名,末等老师靠不停变换点名方法

chenmoying
注册用户

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 13:47 星期六

某男,网恋见面,对方美女一个。就开了房做该做的事。完事后躺着聊天,发现以前聊的内容她都答不上。纳闷!在他再三逼问下,她终于说出真相:“以前跟你聊的其实是我妈!”正当我震惊的时候,她接着说了句:“我不想我妈找小白脸!我上过的,我妈就不好意思要了! ” 

chenmoying
注册用户

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 14:00 星期六

科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!

chenmoying
注册用户

帖子 chenmoying » 2015年 10月 24日 14:08 星期六

提前下班,回到家里,想给女友一个惊喜。结果发现项目部经理和女友躺在床上。我还没反映过来,他们俩就异常冷静的冲我比了个“耶”。然后说“愚人节快乐!”然后迅速的穿好衣服,临走之前还说了句“瞧你被吓的!放轻松点”。。。。TMD那天4月19号......