卡西欧Casio Commando手机C771的写号方法(ESN,IMSI,AKEY,3G上网设置等)

"你我即世界",惠普产品爱好者谈天说地的广场,记录时尚,数码,生活,见闻,我分享我快乐。

版主: xyevolve

版面规则
1. 本站附件禁止用于商业目的,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
头像
MUDBOY
创始人

Re: 卡西欧Casio Commando手机C771的写号方法(ESN,IMSI,AKEY,3G上网设置等)

帖子 MUDBOY » 2012年 5月 14日 19:00 星期一

gsm005 写了:根据楼主详细的写号方法,一次写号成功,所有信息电话3G均正常,特此回复感谢。
另外这是第一次亲自动手写号
感谢gsm005兄台的结果更新,希望此帖能帮助更多使用此电话的朋友,呵呵。

ppbread
注册用户

Re: 卡西欧Casio Commando手机C771的写号方法(ESN,IMSI,AKEY,3G上网设置等)

帖子 ppbread » 2012年 8月 14日 22:49 星期二

非常有用资料~~~~~~~~~~~

chujuan913
注册用户

帖子 chujuan913 » 2012年 8月 18日 17:22 星期六

这个很牛B啊!!找很长时间了!!

乃成
注册用户

帖子 乃成 » 2012年 8月 23日 12:44 星期四

终于找到了!!感谢啊

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 8月 24日 17:23 星期五

有朋友问到我原来的c771哪里入手的

我原来是在ebay上买的,美国转运过来。

运费加关税大概250-300之间。

国内目前除了一款升级版的也不错,NEC logo。

bose33
注册用户

帖子 bose33 » 2012年 8月 26日 08:16 星期天

谢谢啦,正好需要

xixi678
注册用户

帖子 xixi678 » 2012年 8月 26日 09:49 星期天

学习了,呵呵,感谢分享

乃成
注册用户

帖子 乃成 » 2012年 9月 12日 13:44 星期三

学习一下这个

fzlong
注册用户

帖子 fzlong » 2012年 10月 12日 01:08 星期五

谢谢分享,好强大。

注册用户

帖子 1259845974 » 2012年 10月 21日 18:23 星期天

谢谢,很感谢!