卡西欧Casio Commando手机C771的写号方法(ESN,IMSI,AKEY,3G上网设置等)

"你我即世界",惠普产品爱好者谈天说地的广场,记录时尚,数码,生活,见闻,我分享我快乐。

版主: xyevolve

版面规则
1. 本站附件禁止用于商业目的,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
wy185
注册用户

Re: 卡西欧Casio Commando手机C771的写号方法(ESN,IMSI,AKEY,3G上网设置等)

帖子 wy185 » 2012年 10月 26日 20:38 星期五

请教下楼主 我有个CASIO brigade 这个手机也无法3G和上网 只能电话和英文短信 已经请人改好局端了 那还需要写哪几个码啊 谢谢!

carrot
注册用户

Re: 卡西欧Casio Commando手机C771的写号方法(ESN,IMSI,AKEY,3G上网设置等)

帖子 carrot » 2012年 11月 4日 22:17 星期天

wy185 写了:请教下楼主 我有个CASIO brigade 这个手机也无法3G和上网 只能电话和英文短信 已经请人改好局端了 那还需要写哪几个码啊 谢谢!
不懂帮顶!
写号机就是写号的时候稍微麻烦些,用起来相当方便啊,3G上网卡还可以和语音卡不同的帐号

palamedes
注册用户

帖子 palamedes » 2012年 12月 17日 15:35 星期一

非常好的教程,谢谢

cash
注册用户

帖子 cash » 2013年 1月 24日 21:56 星期四

好东西,正在研究,谢谢偶像

我的春天
注册用户

帖子 我的春天 » 2013年 2月 6日 19:08 星期三

谢谢 楼主 太感动了

radar12345
注册用户

帖子 radar12345 » 2013年 4月 4日 22:01 星期四

找了好了,谢谢

tiehualiuxiang
注册用户

帖子 tiehualiuxiang » 2013年 5月 16日 21:21 星期四

MUDBOY 写了:有朋友问到我原来的c771哪里入手的

我原来是在ebay上买的,美国转运过来。

运费加关税大概250-300之间。

国内目前除了一款升级版的也不错,NEC logo。
你好,你是ebay买的,那是verizon的机器吗?
verizon的C711,到国内也要写码,那是不是意味着等他家的C811出来到国内也要写码才能用?

carrot
注册用户

帖子 carrot » 2013年 5月 16日 21:46 星期四

国外verizon的机器几乎都是要写号才能用的.

tiehualiuxiang
注册用户

帖子 tiehualiuxiang » 2013年 5月 17日 10:12 星期五

carrot 写了:国外verizon的机器几乎都是要写号才能用的.
那日本的au和韩国的U+ LTE的版本不知道是不是可以写号用国内的卡?

http://www.au.kddi.com/mobile/product/smartphone/cal21

http://www.upluslte.co.kr/device/device18.asp

我一直以为verizon的版本跟他的无锁版iphone一样不用写号

如果三家都一样需要写号,那没必要等verizon的机器。

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2013年 5月 17日 12:20 星期五

日本的cdma频率应该和中国的不一样,不能通用。

verizon的插卡一般是针对全球版(GSM支持的卡槽)才可以,或者卡槽是针对lte网络的专用卡槽,但是我估计c811应该只是cdma的,那就只能写号了。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.