最近入得一块手表上有两种星期显示格式

"你我即世界",惠普产品爱好者谈天说地的广场,记录时尚,数码,生活,见闻,我分享我快乐。

版主: xyevolve

版面规则
1. 本站附件禁止用于商业目的,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
头像
MUDBOY
创始人

最近入得一块手表上有两种星期显示格式

帖子 MUDBOY » 2011年 12月 2日 19:19 星期五

网站打折后的价格是$50,结果不幸被关税抽中,交了¥350关税(按吊牌的原价$280的20%征收),算起来和国内的价格差不多了。

另外发现手表上有两种星期显示

星期: 日 一 二 三 四 五 六
英文:SUN MON TUE WED THU FRI SAT
法文:DOM LUN MAR MIE JUE VIE SAB
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

hhyyy
注册用户

Re: 最近入得一块手表上有两种星期显示格式

帖子 hhyyy » 2014年 12月 31日 23:13 星期三

高档货,恭喜!!! :038: :038:

dpjf
注册用户

帖子 dpjf » 2015年 3月 17日 10:28 星期二

关税是随机抽的吗,我觉得这不太公平吧。

ls1279
注册用户

帖子 ls1279 » 2015年 11月 10日 08:50 星期二

:002: 关税好多啊,好表