想出一张m7820,有兄弟想要吗?300元。

交易板块,仅限惠普产品。

版主: xyevolve

版面规则
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。
yjyqcqc
注册用户

想出一张m7820,有兄弟想要吗?300元。

帖子 yjyqcqc » 2013年 1月 11日 14:29 星期五

自己升级换下的,留着浪费了,有需要的就拿去了。

头像
MUDBOY
创始人

Re: 想出一张m7820,有兄弟想要吗?300元。

帖子 MUDBOY » 2013年 1月 11日 14:31 星期五

升级了什么显卡啦~价格真不错。

鉴于技术讨论区的版规,暂时先移到everybody on讨论区吧。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

BOBOOL
注册用户

帖子 BOBOOL » 2013年 1月 12日 23:06 星期六

是什么版本的啊,要是HP上拆机的话就有意思入手了。

carrot
注册用户

帖子 carrot » 2013年 1月 15日 01:17 星期二

价格不错!帮顶了!希望M大开个版块给大家出售手上闲散零件吧 ...

BOBOOL
注册用户

帖子 BOBOOL » 2013年 1月 20日 08:08 星期天

楼主还继续出吗?
:006:

cdlg
注册用户

帖子 cdlg » 2013年 1月 20日 09:11 星期天

BOBOOL 写了:楼主还继续出吗?
:006:
卡是HP原装,被我收了,在8760WDC上工作有些小问题,运行3Dmark06(默频14500左右)内置屏幕偶尔花屏,且无论频率高低;DP口外接显示器无任何问题、与楼主沟通过,说确定卡没有问题。
运行maya、3dmax、PS、CAD、VrayRT、无论各种负载均无问题;用Furmark烤机,用VMT测试显存,均无任何问题,无解......
目前此卡闲置,哪位用8740W的有兴趣,300转让。请PM。

在找Win7下的2D强卡,哪位有经验说说,像素填充加Windows界面加速型需求,愁
难道是传说中万恶的A驱动?......没兴趣研究了。
您没有权限查看这个主题的附件。

cdlg
注册用户

帖子 cdlg » 2013年 1月 22日 08:35 星期二

补充: 确定为M7820芯片瑕疵,无药可救,停止转让。
没意思......

cxy
注册用户

帖子 cxy » 2014年 7月 17日 18:08 星期四

我陈向阳,在确保可靠耐久能用的情况下我要。怎么联系你?