发现自己的8540W没什么用了,不知道还值多少呢!

交易板块,仅限惠普产品。

版主: xyevolve

版面规则
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。
注册用户

发现自己的8540W没什么用了,不知道还值多少呢!

帖子 2576021932 » 2013年 1月 18日 11:09 星期五

手上有一个8540W,不过平时都用不着!放着个DC屏也不做设计什么的,显卡换成2000M以后也用不着!想想看有点浪费,不知道还值多少钱呢,想出出掉算了,望大家能给个估价呢!我上图
您没有权限查看这个主题的附件。

注册用户

Re: 发现自己的8540W没什么用了,不知道还值多少呢!

帖子 2576021932 » 2013年 1月 18日 11:12 星期五

机器和新的差不多,因为没怎么用过。
CPU:I7 720
内存:16GB (主板上有4个内存接口,所以就加到了16G,是4根4GB的)
硬盘:750G (这个是我自己加的,当时打游戏的,硬盘不够大,就换了个750的)
屏是DC屏,过一会我上张图来

注册用户

帖子 2576021932 » 2013年 1月 18日 11:17 星期五

发现还有一个GPUZ在电脑上,就把DC屏和显卡图一起发上来了!!

这电脑在我手里没什么用了现在,大家看看还值多少钱呢,我想到时候卖卖掉算了!
您没有权限查看这个主题的附件。

注册用户

帖子 2576021932 » 2013年 1月 18日 11:19 星期五

手上没相机,有要会把机器的照片也发几张来!
电脑还有保修的。
我的ID就是我的QQ!! :(

注册用户

帖子 528110 » 2013年 2月 1日 23:28 星期五

不错,帮顶

认真生活3
注册用户

帖子 认真生活3 » 2013年 3月 2日 13:04 星期六

不错!感觉应该换个大屏电脑了。

头像
djzylzw
注册用户

帖子 djzylzw » 2013年 3月 27日 14:55 星期三

坛友,你的8540W出了没?我看了你的地址,你在杭州,不能同城交易了,可惜,我一直就想手8540W
8740W I7-620M FX2700 4G 1920*1200 准备折腾DC中

yj811202
注册用户

帖子 yj811202 » 2013年 4月 21日 03:54 星期天

已经顶配了,拆了分出吧。