出8760w、8570w其中一台及拆机屏等配件

交易板块,仅限惠普产品。

版主: xyevolve

版面规则
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。
twinklevava
注册用户

出8760w、8570w其中一台及拆机屏等配件

帖子 twinklevava » 2013年 6月 28日 17:06 星期五

1、惠普8760W工作站,DC屏。机器为全新美行三年保,4月底到手。DC屏是在淘宝某知名卖家处入的套件,遗憾的是有个暗点。配置:i5 2540 4g 500g m5950,价格7k

2、美行官翻 8570w 配置如下:cpu:i7 3610qm 内存:8g 1600 硬盘:24g ssd+750g hdd (intel快速存储技术)显卡:k1000m 屏:自己换的dreamcolor,价格7.5k

两台都是买的美行自己折腾的DC,现出其中一台,还有换下的配件有15寸的:1080p LG液晶一片、崭新非DC的A壳和垃圾成色的DC屏A壳各一、普通屏线一条。17寸的:非DC的上半身(含900p奇美屏一片、全新的A、B壳、屏线、屏轴)组装可以直接用。配件有需要的加qq详谈:974771266

mobaigang
注册用户

Re: 出8760w、8570w其中一台及拆机屏等配件

帖子 mobaigang » 2013年 10月 1日 07:45 星期二

请问屏幕的配件是在哪买的?淘宝的店面名字能够说一下吗?谢谢

mobaigang
注册用户

帖子 mobaigang » 2013年 10月 4日 07:56 星期五

请问17寸的上半身多少钱?我的是8770w,能用吗?

zhuxuanchen
注册用户

帖子 zhuxuanchen » 2014年 1月 6日 21:57 星期一

dreamcolor很眼馋~~~~~~~~~~~~~~~~

注册用户

帖子 605214 » 2014年 3月 28日 21:03 星期五

请问屏幕的配件是在哪买的?价格多少?淘宝的店面名字能够说一下吗?

lgvivi
注册用户

帖子 lgvivi » 2014年 9月 2日 10:28 星期二

能把全部配件的价格法意下吗

njhill
注册用户

帖子 njhill » 2015年 3月 13日 08:46 星期五

请问怎么购买美行的原装机器,thanks

gxm1000
注册用户

帖子 gxm1000 » 2017年 3月 20日 12:05 星期一

同求一个,谢谢了。有木有靠谱的店

leicasama
注册用户

帖子 leicasama » 2017年 4月 2日 01:08 星期天

楼主你好,请问有zbook17的硬盘架么?需要一个

mynamelj
注册用户

帖子 mynamelj » 2017年 4月 7日 05:09 星期五

干嘛要挖13年的坟?