求hp原厂oem win7旗舰版光盘下载链接!和8770w驱动光盘!

交易板块,仅限惠普产品。

版主: xyevolve

版面规则
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。
yfsony
注册用户

求hp原厂oem win7旗舰版光盘下载链接!和8770w驱动光盘!

帖子 yfsony » 2013年 7月 20日 10:13 星期六

小弟刚买一台8770w,求hp原厂 oem win7 旗舰版 光盘下载链接!和8770w 驱动光盘!
个人积分较低下载不了论坛8770驱动光盘,有bt或迅雷、网盘链接的麻烦可以给个链接吗?在这里谢过了!

头像
MUDBOY
创始人

Re: 求hp原厂 oem win7 旗舰版 光盘下载链接!和8770w 驱动光盘!

帖子 MUDBOY » 2013年 7月 20日 10:39 星期六

置顶连接的驱动光盘, 里面包含的驱动多可以在惠普官网下载的.
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

yfsony
注册用户

Re: 求hp原厂 oem win7 旗舰版 光盘下载链接!和8770w 驱动光盘!

帖子 yfsony » 2013年 7月 20日 14:05 星期六

表示感谢了

chen780404
注册用户

Re: 求hp原厂oem win7旗舰版光盘下载链接!和8770w驱动光盘!

帖子 chen780404 » 2013年 7月 29日 14:40 星期一

也想下载顶贴上的东西,可惜现金不够啦。多多来顶贴子

mobaigang
注册用户

Re: 求hp原厂oem win7旗舰版光盘下载链接!和8770w驱动光盘!

帖子 mobaigang » 2013年 10月 2日 15:08 星期三

我也想下载,但是现金不够,还不让灌水,着急啊

mobaigang
注册用户

帖子 mobaigang » 2013年 10月 3日 10:45 星期四

嘿嘿,又来了,继续求链接

jjjgw
注册用户

帖子 jjjgw » 2013年 10月 3日 14:05 星期四

呵呵,强烈要求领导降价

fengdatc
注册用户

帖子 fengdatc » 2013年 10月 13日 16:20 星期天

创始人还是降价吧,看来需要的人很多啊!

mzmxty0030
注册用户

帖子 mzmxty0030 » 2013年 10月 14日 02:33 星期一

我也需要啊,,,刚注册呢

mobaigang
注册用户

帖子 mobaigang » 2013年 10月 14日 08:08 星期一

那就慢慢的回帖吧 1