想下载WIN7安装盘,可是积分不够

交易板块,仅限惠普产品。

版主: xyevolve

版面规则
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。
注册用户

想下载WIN7安装盘,可是积分不够

帖子 99198 » 2013年 10月 19日 00:06 星期六

想下载一个HP的WIN7安装盘,可是没有积分了,不知道哪位能帮忙提供一个不用积分下载的地址。非常感谢。

jjjgw
注册用户

Re: 想下载WIN7安装盘,可是积分不够

帖子 jjjgw » 2013年 10月 19日 00:24 星期六

me too~~~~~~

坐山雕zp
注册用户

帖子 坐山雕zp » 2013年 10月 19日 01:39 星期六

就这个帐号,密码123456789,下吧,2天后改密码
8760w i7 2860 16g 240g 1t*2 780m dc2

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2013年 10月 19日 11:58 星期六

主题转移自笔记本论坛。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

注册用户

帖子 99198 » 2013年 10月 20日 20:14 星期天

坐山雕zp 写了:就这个帐号,密码123456789,下吧,2天后改密码
谢谢,不过我试了,进不去。 :032:

mobaigang
注册用户

帖子 mobaigang » 2013年 10月 21日 22:57 星期一

哎 苦命男同求啊,应该反馈给管理员,门槛也太高了啊

huzing
注册用户

帖子 huzing » 2013年 11月 13日 15:53 星期三

我也想下载,可是我积分呀不够,门槛有点高了

jhli999
注册用户

帖子 jhli999 » 2014年 5月 6日 15:40 星期二

我也想下回复多了,当灌水又给扣回去了