刚买了台2手的9470M 跪求64位的英文windows7 SP1 旗舰版,谢谢!

交易板块,仅限惠普产品。

版主: xyevolve

版面规则
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。
kool
注册用户

刚买了台2手的9470M 跪求64位的英文windows7 SP1 旗舰版,谢谢!

帖子 kool » 2014年 7月 4日 11:50 星期五

头像
MUDBOY
创始人

Re: 刚买了台2手的9470M 跪求64位的英文windows7 SP1 旗舰版,谢谢!

帖子 MUDBOY » 2014年 7月 4日 13:57 星期五

置顶贴里面有,链接的百度盘上面也有专业版的。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

发挥怒
注册用户

Re: 刚买了台2手的9470M 跪求64位的英文windows7 SP1 旗舰版,谢谢!

帖子 发挥怒 » 2014年 7月 4日 15:10 星期五

自己直接装就可以了,安装的时候可以选择版本,英文的话,系统装完后下载语言包就可以了

xuanx301
注册用户

帖子 xuanx301 » 2014年 7月 17日 13:02 星期四

这个简单,不管版本,直接装就可以了。安装时选择语言,或者安装结束后,选择语言。

kl9jk
注册用户

帖子 kl9jk » 2014年 7月 18日 00:30 星期五

找一张HP的OEM中文版光盘装 装好后下载英文语言包就可以了

showp1874
注册用户

帖子 showp1874 » 2014年 7月 19日 16:17 星期六

直接下载MSDN版本
反正全系列版本都有

mystery
注册用户

帖子 mystery » 2014年 9月 15日 09:42 星期一

我也在攒积分下置顶,外面不好找

ye305404247
注册用户

帖子 ye305404247 » 2014年 9月 16日 20:04 星期二

置顶帖里面就有,不过需要银子哦

三好青年文先生
注册用户

帖子 三好青年文先生 » 2014年 9月 18日 21:03 星期四

置顶帖中含有,需要欢乐豆。。。。。