刚买了台2手的9470M 跪求64位的英文windows7 SP1 旗舰版,谢谢!

End-User Only

Moderator: xyevolve

Forum rules
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。

刚买了台2手的9470M 跪求64位的英文windows7 SP1 旗舰版,谢谢!

Post # 1 by kool » 2014-07-04 11:50

kool
新注册用户

Re: 刚买了台2手的9470M 跪求64位的英文windows7 SP1 旗舰版,谢谢!

Post # 2 by MUDBOY » 2014-07-04 13:57

置顶贴里面有,链接的百度盘上面也有专业版的。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.
MUDBOY
创始人

Re: 刚买了台2手的9470M 跪求64位的英文windows7 SP1 旗舰版,谢谢!

Post # 3 by 发挥怒 » 2014-07-04 15:10

自己直接装就可以了,安装的时候可以选择版本,英文的话,系统装完后下载语言包就可以了
发挥怒
注册用户

Post # 4 by xuanx301 » 2014-07-17 13:02

这个简单,不管版本,直接装就可以了。安装时选择语言,或者安装结束后,选择语言。
xuanx301
新注册用户

Post # 5 by kl9jk » 2014-07-18 0:30

找一张HP的OEM中文版光盘装 装好后下载英文语言包就可以了
kl9jk
新注册用户

Post # 6 by showp1874 » 2014-07-19 16:17

直接下载MSDN版本
反正全系列版本都有
showp1874
新注册用户

Post # 7 by mystery » 2014-09-15 9:42

我也在攒积分下置顶,外面不好找
mystery
新注册用户

Post # 8 by ye305404247 » 2014-09-16 20:04

置顶帖里面就有,不过需要银子哦
ye305404247
新注册用户

Post # 9 by 三好青年文先生 » 2014-09-18 21:03

置顶帖中含有,需要欢乐豆。。。。。

三好青年文先生
新注册用户

Return to Sales & Offers