请问,是不是真的有hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘下载

End-User Only

Moderator: xyevolve

Forum rules
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。

请问,是不是真的有hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘下载

Post # 1 by cf6588 » 2017-04-15 22:55

请说明是在那里下,刚才乱点浪费了20点…哎,惠普的机用了很久了、就是没见过hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘~真想看一下!请给个连接等够分了我去下一个~谢谢!

cf6588
新注册用户

Re: 请问,是不是真的有hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘下载

Post # 2 by li5306766 » 2017-04-23 0:36

仅仅为了攒积分,建议远景论坛找找
li5306766
新注册用户

Re: 请问,是不是真的有hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘下载

Post # 3 by TZWHY » 2017-05-07 15:45

论坛里不是有下载吗?远景的靠谱些,我自己淘宝买过专业版的,确实HP OEM
TZWHY
新注册用户

Post # 4 by chinasunlight » 2017-06-16 13:59

chinasunlight
新注册用户

Post # 5 by helpdata » 2017-10-10 17:22

helpdata
新注册用户

Return to Sales & Offers