惠普就不能发布一款高端点的平板或者手机啊~

平板电脑、智能手机、webOS智能系统、科学计算器等

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普掌上设备的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版禁止灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
carrot
注册用户

惠普就不能发布一款高端点的平板或者手机啊~

帖子 carrot » 2014年 3月 10日 16:55 星期一

尽是些蹩脚货,价格虽然便宜,但是便宜得过山寨么?目前是砸牌子的节奏... :004:

无才布衣
注册用户

Re: 惠普就不能发布一款高端点的平板或者手机啊~

帖子 无才布衣 » 2014年 3月 11日 15:22 星期二

是啊,都是发布一些低端不上档次的

adtaizi
注册用户

帖子 adtaizi » 2014年 5月 13日 21:16 星期二

发布一些烂产品还不如不发布呢,搞就要搞出来大家喜闻乐见的产品啊! :033:

树中木
注册用户

帖子 树中木 » 2014年 5月 31日 21:59 星期六

对 在这样下去就悲剧了啊 哈哈

mystery
注册用户

帖子 mystery » 2014年 9月 15日 09:49 星期一

已经不是wm时代出旗舰的惠普了

南北半球
注册用户

帖子 南北半球 » 2015年 4月 4日 16:59 星期六

发布一些烂产品还不如不发布呢

linlin
注册用户

帖子 linlin » 2015年 7月 11日 11:38 星期六

对惠普以前的产品很感兴趣,像是PDA还在盛行的年代,但是。。。俱往矣。。。

amdcool
注册用户

帖子 amdcool » 2015年 9月 27日 06:07 星期天

HP 都不知道CEO怎么想的 东西推出都是半桶水

fsmsi
注册用户

帖子 fsmsi » 2016年 2月 1日 15:27 星期一

感觉没有什么搞头, 至少我不用

坐山雕zp
注册用户

帖子 坐山雕zp » 2016年 9月 20日 02:48 星期二

这个HP Elite x3看着不错,价格也高端
您没有权限查看这个主题的附件。
8760w i7 2860 16g 240g 1t*2 780m dc2