本站主机被墙,如有需要请翻墙访问(已修复)

关于网站和论坛相关规则的公告

Moderator: xyevolve

Post Reply
User avatar
xyevolve
管理员
Posts: 135
Joined: Wed Dec 22, 2010 4:05 am

本站主机被墙,如有需要请翻墙访问(已修复)

Post by xyevolve » Wed Jul 16, 2014 4:50 pm

今天中午左右发现所有国内用户均无法访问网站服务器,国外用户正常。

showp1874
新注册用户
Posts: 10
Joined: Wed Jul 16, 2014 9:13 am

Re: 本站主机被墙,如有需要请翻墙访问

Post by showp1874 » Wed Jul 16, 2014 9:44 pm

中敏感词了?或是其它原因

User avatar
xyevolve
管理员
Posts: 135
Joined: Wed Dec 22, 2010 4:05 am

Re: 本站主机被墙,如有需要请翻墙访问

Post by xyevolve » Wed Jul 16, 2014 10:09 pm

showp1874 wrote:中敏感词了?或是其它原因
站内应该没有这类信息的,估计就是莫须有吧。

通过更换主机IP,现在已经解决了。

opeth
新注册用户
Posts: 10
Joined: Sat Aug 06, 2011 6:22 am

Re: 本站主机被墙,如有需要请翻墙访问

Post by opeth » Thu Jul 17, 2014 7:35 am

现在打开也陆陆续续的

showp1874
新注册用户
Posts: 10
Joined: Wed Jul 16, 2014 9:13 am

公司网络居然要FQ才可以打开网站

Post by showp1874 » Thu Jul 17, 2014 8:38 am

家里网络为网通,可以正常打开,但公司的电信不可以,要使用工具才可以,这是什么原因啊?关键词了?

User avatar
xyevolve
管理员
Posts: 135
Joined: Wed Dec 22, 2010 4:05 am

Re: 公司网络居然要FQ才可以打开网站

Post by xyevolve » Thu Jul 17, 2014 4:11 pm

昨天已经解决这个问题了,估计是公司的DNS缓存还没有更新。

User avatar
xyevolve
管理员
Posts: 135
Joined: Wed Dec 22, 2010 4:05 am

Re: 本站主机被墙,如有需要请翻墙访问

Post by xyevolve » Thu Jul 17, 2014 4:12 pm

应该是各地DNS缓存和浏览器缓存的问题,等一两天就基本会正常,也可立即清空本地缓存试试。

Post Reply