惠普居然有这种产品,你见过吗?

显示器、键盘、鼠标等台式机配件,笔记本底座,端口复制器,扩展电池,充电器,背包,桌面支持附件等

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普信息产品配件及服务的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版禁止灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
头像
MUDBOY
创始人

惠普居然有这种产品,你见过吗?

帖子 MUDBOY » 2011年 7月 7日 20:54 星期四

是的,如图,这是惠普发布的装钱的箱子,品名Standard Duty Cash Drawer(标准的日常现金抽屉?)

不是保险箱,而应该是超市等零售行业使用的收银机的钱箱

不得不感叹惠普的产品线真是丰富。
15812 026.jpg
15812 027.jpg
15812 032.jpg
15812 025.jpg
您没有权限查看这个主题的附件。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

注册用户

Re: 惠普居然有这种产品,你见过吗?

帖子 123365440 » 2011年 7月 9日 21:52 星期六

超市收款机

huangshengronga
注册用户
联系:

帖子 huangshengronga » 2011年 7月 20日 23:29 星期三

大开眼界!

dugucl
注册用户

帖子 dugucl » 2011年 10月 30日 12:28 星期天

见过的,惠普的产品线很长很杂

alanli
注册用户

帖子 alanli » 2012年 2月 24日 05:34 星期五

惠普的钱箱是配hp的pos的

BOBOOL
注册用户

帖子 BOBOOL » 2012年 7月 19日 23:29 星期四

产品线很长啊。

gnaixuiluhc
注册用户

帖子 gnaixuiluhc » 2013年 11月 19日 22:15 星期二

hp的产品线确实长 ibm的更长

bomufenglin
注册用户

帖子 bomufenglin » 2014年 2月 4日 09:26 星期二

这个的确见过 很好奇