HP官方壁纸和其它高清壁纸汇总

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
byming123
注册用户

Re: 分享一下hp官方壁纸吧

帖子 byming123 » 2012年 6月 22日 18:22 星期五

huangshengronga 写了:不错!有logo就更好了!
还有喜欢logo的啊?直接用ps自己添加不就OK?

huangshengronga
注册用户
联系:

帖子 huangshengronga » 2012年 6月 22日 18:30 星期五

byming123 写了:
huangshengronga 写了:不错!有logo就更好了!
还有喜欢logo的啊?直接用ps自己添加不就OK?
哈哈! :039:

blue8f
注册用户

帖子 blue8f » 2012年 6月 22日 23:15 星期五

你说的是壁纸上要logo还是单独的logo呢?单独的logo也有啊。
HP EliteBook 8460P

huangshengronga
注册用户
联系:

帖子 huangshengronga » 2012年 6月 23日 07:44 星期六

blue8f 写了:
你说的是壁纸上要logo还是单独的logo呢?单独的logo也有啊。
当然是壁纸上有HP的图标,个人喜好而已!呵呵!

fm2
注册用户

分享一张16:9的rmbp斑马壁纸

帖子 fm2 » 2012年 11月 21日 13:32 星期三

朋友来医院看我,看到他的新电脑rmbp,开机看到桌面显示效果很惊艳,粗略的跟8760w对比了下,发现rmbp画面显示效果比8760w dc2细腻多了,字体完全看不到锯齿,8760w你凑很近看是能看到显示器的点阵的,不过8760w色彩好些,rmbp色温偏暖点,不过我不会调节rmbp色彩。

我叫朋友把壁纸拷给我了,看点绿色对眼睛有好处,黄色的红色的壁纸看多了我眼睛胀,用到我电脑上发现图片被拉伸变形了,原来壁纸是16:10的,我用ps改成16:9的,图章工具复制了点绿色草地,不仔细看基本看不出重复的地方,用在16:9屏幕电脑上刚刚合适,不过用这壁纸发现桌面上的图标都看不清了,有点杂,我把图标都移到顶部了。
您没有权限查看这个主题的附件。

radar9
注册用户

Re: HP官方壁纸和其它高清壁纸汇总

帖子 radar9 » 2013年 4月 10日 14:24 星期三

http://hpwallpaper.com/
这里挺全的

zybon
注册用户

Re: 分享一张16:9的rmbp斑马壁纸

帖子 zybon » 2013年 4月 18日 01:41 星期四

挺不错,就是分辨率太高,会导致cpu占用率更高吧……

loonyd
注册用户

Re: HP官方壁纸和其它高清壁纸汇总

帖子 loonyd » 2013年 8月 20日 14:45 星期二

现在就咋用1920的壁纸,很不错的
HP 8740w i7 820QM/4×4G/M4 128G+WD 1T/FX2800M/蓝指摄/DreamColor2 FHD/230w扩展坞

radar9
注册用户

Re: 求壁纸。。。

帖子 radar9 » 2013年 10月 31日 13:23 星期四

8560W默认壁纸 保存成主题发附件了。

万年雪狐
注册用户

Re: 求壁纸。。。

帖子 万年雪狐 » 2013年 10月 31日 13:44 星期四

谢谢楼主,这张比较炫丽。。。。。。