五十铃Isuzu 2011 TF(皮卡)Service Manual维修手册

"你我即世界",惠普产品爱好者谈天说地的广场,记录时尚,数码,生活,见闻,我分享我快乐。

版主: xyevolve

版面规则
1. 本站附件禁止用于商业目的,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任。
头像
MUDBOY
创始人

五十铃Isuzu 2011 TF(皮卡)Service Manual维修手册

帖子 MUDBOY » 2012年 10月 8日 01:22 星期一

参考图片
这应该是ISUZU D-MAX皮卡的维修手册,比较难找。

英文版的,有经验的朋友结合字典和图片还是很容易看懂的,分享给感兴趣的朋友。

五十铃Isuzu 2011 TF(皮卡)Service Manual维修手册,本站下载地址如下,
ISUZU_2011_TF_SERVICE_MANUAL.zip
您没有权限查看这个主题的附件。

ilhamlee
注册用户

Re: 五十铃Isuzu 2011 TF(皮卡)Service Manual维修手册

帖子 ilhamlee » 2012年 11月 16日 21:14 星期五

谢谢分享。

一路行
注册用户

Re: 五十铃Isuzu 2011 TF(皮卡)Service Manual维修手册

帖子 一路行 » 2013年 7月 3日 17:08 星期三

谢谢分享,谢谢分享

hunman222
注册用户

帖子 hunman222 » 2013年 10月 11日 09:57 星期五

不是吧,这玩意也有?????

浪子清风
注册用户

帖子 浪子清风 » 2013年 11月 4日 10:29 星期一

高端玩意儿啊~这个也有

dpjf
注册用户

帖子 dpjf » 2015年 3月 16日 20:00 星期一

这个网站下载真的是好慢啊。

dpjf
注册用户

帖子 dpjf » 2015年 3月 16日 22:11 星期一

怎么老是下到97M就断了啊,请楼主能否帮忙发下,djdjdjdj21@163.com 谢谢

dpjf
注册用户

帖子 dpjf » 2015年 3月 17日 10:25 星期二

下好了哦,感谢感谢啊,刚才一下好快。