请问,是不是真的有hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘下载

交易板块,仅限惠普产品。

版主: xyevolve

版面规则
临时规则如下,
本版暂时只提供给个人用户,每人每月仅限发布五件惠普产品。
本版对交易过程或结果不承担任何直接或间接的责任,请网友自行甄别可能的交易风险。
cf6588
注册用户

请问,是不是真的有hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘下载

帖子 cf6588 » 2017年 4月 15日 22:55 星期六

请说明是在那里下,刚才乱点浪费了20点…哎,惠普的机用了很久了、就是没见过hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘~真想看一下!请给个连接等够分了我去下一个~谢谢!

li5306766
注册用户

Re: 请问,是不是真的有hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘下载

帖子 li5306766 » 2017年 4月 23日 00:36 星期天

仅仅为了攒积分,建议远景论坛找找

TZWHY
注册用户

Re: 请问,是不是真的有hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘下载

帖子 TZWHY » 2017年 5月 7日 15:45 星期天

论坛里不是有下载吗?远景的靠谱些,我自己淘宝买过专业版的,确实HP OEM

chinasunlight
注册用户

帖子 chinasunlight » 2017年 6月 16日 13:59 星期五

helpdata
注册用户

帖子 helpdata » 2017年 10月 10日 17:22 星期二

zcjwp520
注册用户

帖子 zcjwp520 » 2018年 1月 5日 09:03 星期五

cf6588 写了:请说明是在那里下,刚才乱点浪费了20点…哎,惠普的机用了很久了、就是没见过hp原厂 oem win7 旗舰版 sp1光盘~真想看一下!请给个连接等够分了我去下一个~谢谢!
HP 原版OEM旗舰版很少,很多都是自己在官方的镜像中添加HP的OEM信息。我之前都添加过。激活方便。

a33051354
注册用户

帖子 a33051354 » 2018年 2月 5日 09:29 星期一

用激活工具直接激活不就行了?