ZBOOK17 G3有4K 的DC3屏幕了吗

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
yu1992124
注册用户

ZBOOK17 G3有4K 的DC3屏幕了吗

帖子 yu1992124 » 2017年 7月 4日 08:36 星期二

有没有大佬入手的,新的DC屏幕还是不是RGBLED背光的,还是不是10BIT 屏幕,LG 的10BIT 屏慕库存终于消化完了吗,终于舍得上4K 了

aldhafera
注册用户

Re: ZBOOK17 G3有4K 的DC3屏幕了吗

帖子 aldhafera » 2017年 7月 16日 18:53 星期天

貌似不是rgbled了

yongwa
注册用户
联系:

帖子 yongwa » 2017年 7月 20日 07:30 星期四

有是有,但是很难搞到。价格也高。

xliuxu
注册用户

帖子 xliuxu » 2017年 7月 21日 20:18 星期五

就是4k屏了,只是现在的4k面板质量还不错。rgb led已经成为历史了。

ykn19851016
注册用户

帖子 ykn19851016 » 2018年 1月 12日 21:43 星期五

感觉4K屏幕平常基本用不到,而且现在系统、软件对4K屏幕的支持优化也不咋样