惠普WWAN网卡白名单添加工具(hp wwan white list tool)

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
datsha
注册用户

Re: 惠普WWAN网卡白名单添加工具(hp wwan white list tool)

帖子 datsha » 2018年 12月 12日 19:11 星期三

是:168C0042

zbkidd61
注册用户

Re: 惠普WWAN网卡白名单添加工具(hp wwan white list tool)

帖子 zbkidd61 » 2019年 1月 14日 01:04 星期一

ericww 写了: 2015年 11月 22日 12:11 星期天 7系没有白名单,不过还是要顶一下
你是说HP 2170P没有WWAN的白名单吗?那么华为ME909S-821 Mini PCIe 4G全网通无线通信模块可以直接插上去用了吗?

city1980
注册用户

帖子 city1980 » 2019年 3月 25日 11:14 星期一

HP2540P笔记本,全网通的EC20WWAN无线网卡,根据硬件ID成功修改BIOS白名单,速度一下提升了好多,这回完美了,感谢楼主提供的工具。

SeafoodRice
注册用户

帖子 SeafoodRice » 2019年 4月 16日 21:03 星期二

KinzerX 写了: 2016年 6月 7日 09:18 星期二 8770w已成功,感谢分享
请问加装的什么型号?

注册用户

帖子 977012 » 2019年 6月 16日 10:54 星期天

嗯,感谢分享!希望对我的有用

hyy200
注册用户

帖子 hyy200 » 2019年 6月 18日 15:07 星期二

刚才注册进来的,无奈没有权限下载附件,麻烦您发我邮箱一份可以吗154809972@qq.com,万分感谢

hyy200
注册用户

帖子 hyy200 » 2019年 6月 18日 15:10 星期二

可以下下载了,请问hp bcm94322whms8460p300m 5g 用这个可以刷到8560w上面吗?

注册用户

帖子 469911292 » 2019年 7月 12日 10:56 星期五

这个工具在哪里下载呢?

注册用户

帖子 469911292 » 2019年 7月 12日 10:57 星期五

我的邮箱 469911292@qq.com tpn-q171 14al-155 想升级一下网卡 可以发一份到我邮箱么?谢谢

oreo
注册用户

帖子 oreo » 2019年 7月 23日 09:43 星期二

下来备用,谢谢。。。