惠普平板电脑2740p小拆清理(附拆机图片若干)

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
bluesky
注册用户

Re: 惠普平板电脑2740p小拆清理(附拆机图片若干)

帖子 bluesky » 2012年 1月 8日 21:37 星期天

谢谢分享~

qxf
注册用户

帖子 qxf » 2012年 5月 19日 07:26 星期六

和2730P的一个样!不错!

qxf
注册用户

帖子 qxf » 2012年 5月 21日 20:24 星期一

楼主的精神不错!动手能力好!另外咨询下楼主我有块2730P的主板可以装到2710P上用吗?

kjc400
注册用户

帖子 kjc400 » 2012年 5月 23日 21:28 星期三

楼主动手能力很强啊!

注册用户

帖子 123556531123 » 2012年 8月 1日 11:35 星期三

正好要拆机,来看看怎么弄

x5024782
注册用户

帖子 x5024782 » 2012年 9月 5日 11:26 星期三

我的2760p D面摔坏了 :040: ~准备换个,有机会拆机换面拍照上传~ :001:

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 9月 5日 11:54 星期三

x5024782 写了:我的2760p D面摔坏了 :040: ~准备换个,有机会拆机换面拍照上传~ :001:
期待x5024782开贴分享你的拆机换面过程。 :001:

lovely
注册用户

帖子 lovely » 2012年 10月 27日 18:58 星期六

楼主螺丝刀哪里买的?不知道什么型号的啊

lovely
注册用户

帖子 lovely » 2012年 10月 27日 19:00 星期六

我的机器换了固态硬盘,自己换的,现在就是每隔几天就要清理一下风扇出风口网罩的位置,买来一直没清理过!敢问螺丝刀哪里购买的,什么型号的,要多少钱?

lovely
注册用户

帖子 lovely » 2012年 10月 27日 19:20 星期六

是不是要很多梅花刀拆机啊?